Хонда хрв фото – Honda HR-V ( -) — , , , : 1164

Honda HR-V 2015 — 2018, поколение II

Вы смотрите поколение, которое уже отсутствует в продаже.
Больше информации о модели можно найти на странице последнего поколения:

Последнее поколение Honda HR-V

Все поколения Honda HR-V

Honda HR-V дебютировал на ежегодном международном женевском автомобильном салоне в 2015 году. Модель сложно назвать новинкой, на домашнем рынке он появился еще в 2013 году под названием Vezel. Автомобиль имеет мало общего с одноименным кроссовером, выпускавшимся с конца девяностых по 2006 год, так что это можно расценивать как перезапуск. У паркетника стильные вытянутые светодиодные фары головного освещения с элегантными секциями дневных ходовых огней. Решетка радиатора довольно необычной формы, она состоит из крупной накладки с логотипом производителя и тонких горизонтально ориентированных ребер. Внедорожный характер модели подчеркивают специальные защитные накладки на бамперах. порогах и колесных арках. Они призваны защитить лакокрасочное покрытие кузовных панелей от механических повреждений в случае движения по грунтовым дорогам.

Размеры Honda HR-V

Honda HR-V- компактный пятиместный кроссовер, построенный на платформе компактвэна Fit. Его габаритные размеры составляют: длина 4295 мм, ширина 1773 мм, высота 1605 мм, колесная база 2610 мм, а величина дорожного просвета равняется 185 миллиметрам. Такой клиренс свойственен автомобилям, подготовленным для неблагоприятных условий эксплуатации. Они неплохо держат дорогу, легче перенесут поездку по грунтовой дороге и даже смогут штурмовать бордюры во время парковки.

Благодаря бензобаку, расположенному под сиденьями, Honda HR-V может похвастаться неплохой вместительностью. При поднятых спинках второго ряда сидений, сзади остается вплоть до 470 литров свободного пространства. Такой объем позволит автомобилю отлично справляться с повседневными задачами городского жителя и не ударить в грязь лицом даже в длительной поездке с несколькими пассажирами и обилием багажа на борту. Если, по прихоти судьбы, владельцу придется взять на борт более габаритный груз, он всегда сможет сложить спинки заднего ряда сидений и освободить 1533 литра.

Двигатель и трансмиссия Honda HR-V

Honda HR-V оборудуется тремя двигателями, вариатором или механической коробкой переменных передач, а также передним или полным приводом. Благодаря такому набору и универсальности представленных агрегатов, автомобиль способен отвечать большинству запросов потенциального покупателя.

  • Базовым двигателем Honda HR-V является рядная атмосферная бензиновая четверка объемом 1498 кубических сантиметров. Несмотря на скромный литраж, фирменная система изменения фаз газораспределения позволила инженерам выжать 130 лошадиных сил при 6600 об/мин и 155 Нм крутящего момента при 4600 оборотах коленчатого вала в минуту. С механической коробкой передач, кроссовер набирает первую сотню за 10,2 секунды, а скоростной потолок, в свою очередь, составит 192 километра в час. Расход топлива Honda HR-V составит 7 литров бензина на сто километров пути в городском темпе движения с частыми ускорениями и торможением, 4,8 литра во время размеренной поездки по трассе и 5,6 литра топлива на сотню в смешанном цикле движения.
  • Для любителей двигателей на тяжелом топливе, Honda HR-V может предложить рядную турбированную дизельную четверку объемом 1597 кубических сантиметра. Благодаря турбокомпрессору, этот силовой агрегат развивает 120 лошадиных сил при 4000 об/мин и 300 Нм крутящего момента при 2000 оборотах коленчатого вала в минуту. В такой комплектации, кроссовер разгоняется до сотни за 10,1 секунды, а максимальная скорость, в свою очередь, составит 192 километра в час. Дизельные двигатели славятся хорошей тягой и экономичностью. Расход топлива Honda HR-V составит 4,2 литра на сотню в городском темпе движения, 3,8 литра во время поездки по трассе и 4 литра в комбинированном цикле движения.

Итог

Honda HR-V идет в ногу со временем. У него стильный и динамичный дизайн, который как нельзя лучше подчеркнет индивидуальность и характер своего владельца. Такой автомобиль будет отлично смотреться как в оживленном городском потоке, так и на грунтовых дорогах вдали от цивилизации. Салон- это царство качественных материалов отделки, выверенной эргономики, практичности и комфорта. Даже длительная поездка не сможет принести лишних неудобств. Производитель прекрасно понимает, что в первую очередь, автомобиль должен дарить удовольствие от вождения. Именно поэтому, под капотом кроссовера находится мощный и технологичный силовой агрегат, являющийся квинтэссенцией инновационных технологий и легендарного японского качества. Honda HR-V прослужит многие километры и подарит незабываемые эмоции от вождения.

Видео


Технические характеристики Honda HR-V поколения II

универсал 5-дв.

Внедорожник

  • ширина
    1 773мм
  • длина
    4 295мм
  • высота
    1 605мм
  • клиренс
    185мм
  • мест
    5
Двигатель Название Топливо Привод Расход До сотни Макс. скорость
1,6D MT
(120 л.с.)
ДТ Передний 3,8 / 4,2 10,1 с 192 км/ч
1,5 MT

(130 л.с.)
АИ-95 Передний 4,8 / 7 10,2 с 192 км/ч
1,5 CVT
(130 л.с.)
АИ-95 Передний 4,6 / 6,1 11,2 с 182 км/ч
1,8 MT
(141 л.с.)
АИ-95 Передний 6,9 / 9,4
1,8 CVT
(141 л.с.)
АИ-95 Передний 6,7 / 8,4
1,8 CVT AWD

(141 л.с.)
АИ-95 Полный 7,4 / 8,7

Ищите отзывы о Honda HR-V?

Посмотреть отзывы о Honda HR-V

Сделано тест-драйвов:
2 5 4 3

www.motorpage.ru

Фото Honda HR-V — фотографии, фото салона Honda HR-V, II рестайлинг поколение

Скачать эти обои Honda HR-V на рабочий стол

Предпросмотр фотогалереи Honda HR-V

Посмотреть в каталоге:

Honda HR-V

Тест-драйвов
1
Двигателей
3
Комлектаций
3
Поколение
II рестайлинг

Вам нравится фотогалерея Honda HR-V?

Расскажите друзьям:
Рассказать во ВКонтакте Рассказать в Facebook Рассказать в Google Рассказать в Twitter Рассказать в Одноклассниках

Фото других поколений Honda HR-V

  • 2019 – сегодня

    II рестайлинг

  • 2015 – 2018

    II

  • 2001 – 2006

    I рест.

Фотографий всего:
4 9 3 1 9

www.motorpage.ru

Honda HR-V 2015 — фото, характеристики и цены

Официальный старт продаж состоялся в начале 2015 года. Внешне новинка имеет много общего с другой моделью, представленной в модельном ряде.

HR-V является фактическим прототипом паркетника Vezel, новая версия которого также была представлена совсем недавно.

Следует заметить, что у предназначенной для европейского рынка Honda HR-V технические характеристики будут несколько другими в сравнению с моделью, ориентированной на японского потребителя. Несмотря на это, одна из представленных силовых установок все же будет общей. Здесь речь идет о 132-сильном бензиновом моторе с четырьмя цилиндрами и номинальным объем 1,5 литра.

В Японии автолюбителям предлагается версия кроссовера, оснащенного гибридной силовой установкой. В ближайшее время на территорию России данная вариация Honda HR-V поставляться не будет. Не исключено, что немного позже такая тенденция изменится.

Альтернативой 1,5-литровому бензинового двигателя является 1,6-литровый дизельный мотор. В зависимости от индивидуальных особенностей он будет вырабатывать 120 или 160 л.с.

В качестве агрегатирующего устройства используется шестиступенчатая коробка переключения передач в механическом исполнении. Кроме этого, для бензиновой версии кроссовера в качестве опции можно установить бесступенчатый вариатор, а для автомобиля с дизельным двигателем — семиступенчатую коробку-автомат.

Honda HR-V 2015, клиренс которого позволяет преодолевать наиболее проблемные дорожные участки, доступен в моноприводном и полноприводном исполнении. Автомобиль позиционируется в качестве одноплатформенника Honda Jazz третьего поколения. При этом колесная база транспортного средства была несколько увеличена. Благодаря данной конструктивной особенности, производителям удалось разместить под сиденьями топливный бак. В результате таких манипуляций пространства в салоне стало больше.  

Комплектации и цены

Японская вариация транспортного средства представлена пятью различными комплектациями. Новая Honda HR-V 2015, ориентированная на отечественного потребителя, имеет меньшее количество модификаций. При этом следует заметить, что даже базовая версия японского кроссовера имеет достаточно богатое оснащение.

Уже в базовой комплектации новый Honda HR-V оснащается многофункциональным рулевым колесом. Приборная доска транспортного средства представлена в виде своеобразного дисплея, на который выводится вся необходимая информация о функционировании систем.

Центральная консоль имеет семидюймовый сенсорный экран. Чтобы водитель не сильно отвлекался на него во время движения, данный элемент располагается под небольшим наклоном. 

Задняя дверь может закрываться посредством использования брелка или же просто нажатием одной кнопки, расположенной на панели приборов. При условии её открытия во время движения система умного привода сразу же закроет дверь в автоматическом режиме.

Honda HR-V видео о кроссовере

Что касается стоимости Honda HR-V, цена базовой модификации кроссовера стартует от 23320 долларов. За топовую комплектацию потенциальному покупателю придется раскошелиться на 32770 долларов.

Характерные неисправности и слабые места

Если брать во внимание опыт эксплуатации предыдущих поколений Honda HR-V, отзывы владельцев данной модели помогут выявить наиболее проблемные моменты транспортного средства. Так, несмотря на высокое качество предлагаемой продукции, одним из самых уязвимых мест является аккумулятор. Потребность в частой замене данного элемента может свидетельствовать о низком качестве продукта.

По преодолении показателя в 140 км/ч автомобиль становится несколько тяжеловат. Это только подтверждает тот факт, что скоростные характеристики не являются главной фишкой кроссовера. Все-таки модель ориентирована на преодоление бездорожья.

К проблемным моментам Honda HR-V 2015 также можно отнести низкое качество обзора в зеркала заднего вида. Данная проблема разрешается путем установки небольшого панорамного зеркала, а также с помощью снятия задних подголовников.

Honda HR-V.  Отзывы о кроссовере прошлого поколения

Машина очень хорошая. В ней меня все устраивает. Высокий уровень проходимости дополняется экономичностью эксплуатации и хорошей комфортабельностью. Были определенные проблемы с качеством звукоизоляции, однако после некоторых доработок проблемы лишилась своей актуальности. Еще одно существенное преимущество — большой клиренс Honda HR-V. Запчасти на автомобиль можно отыскать без особых проблем и обходятся они недорого.    

Николай Р. Срок владения Honda HR-V 1.5 МТ — 1 год.

Очень радует крепкая ходовая и кузовная часть транспортного средства. Высокий клиренс и возможность подключения полного привода позволяют преодолевать наиболее проблемные дорожные участки. При дожде высокий протектора и мощный движок только и спасают, так как живу за городом и приходится каждый день ездить на работу. Продуманные боковые зеркала делают обзорность очень хорошей, вследствие чего никаких проблемы не возникает при вождении Honda HR-V. Расход топлива летом варьируется в пределах 7-9 литров. Зимой этот показатель несколько больше.   

Алексей Щ. Срок владения Honda HR-V 1.6 АТ — 2 года.

moj-vnedorozhnik.ru

Honda HR-V фотогалерея: 111 фото высокого качества

  1. Фотогалерея
  2. Honda
  3. HR-V

Фотогалерея Honda HR-V насчитывает 111 фото высокого качества. Последнее обновление в галерее: 2018-11-30

187кб. 1024 x 768